News&Topics ニュース&トピックス

クリスマスコース2016

2016.11.24

%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

 

クリスマスコース2016 (12/21~12/25)

・冷菜

 ホワイトアスパラガスの軽いムースとキャビア コンソメの泡と一緒に

 フォアグラ西京漬けの握り

 ハモンセラーノと生野菜 トリュフ添え

 

・温菜

 牛肉の赤ワイン煮

・シーフード

 オマール海老の鉄板焼き モッツァレラとトマトのジェノベーゼ仕立て

・焼き野菜

・ステーキ

 国産牛フィレ       100g  ¥9,500 (10260)

 黒毛和牛  フィレ    100g

      or

                          サーロイン   120g  ¥12,500 (13500)

 神戸ビーフ フィレ    100g

      or

       サーロイン  120g  ¥17,500 (18900)

・ガーリックライス

・デザート

 自家製フォンダンショコラ アイスクリーム添え

                        炎のカラメルソース

・アフタードリンク