News&Topics ニュース&トピックス

春の限定メニュー

2019.02.22

春を楽しみ、そして、華やかに彩る「春のメニュー」を

3月1日〜4月30日の期間限定でお届けいたします。

春の恵みを堪能するお時間をお楽しみください。

 

=======================================

■ 春の特別コース

◎ 前菜

◎ 焼き野菜

◎ サラダ

◎ 温菜         「オマール海老のサフランスープ仕立て」

◎ フォアグラステーキ       「春菊とバルサミコの2色のコントラスト」

◎ 厳選ステーキ

◎ ライス 又は パン

◎ ガーリックライス 又は 自家製牛すじカレー

からおひとつ

◎ 桜大福と苺のムース

◎ アフタードリンク

 

※下記のお肉からお選びください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 国産牛

 フィレ100g                                   ¥8,000(税込)

 

■ 黒毛和牛

 サーロイン  60g    フィレ  40g       ¥12,000(税込)

 

■ 神戸ビーフ

 サーロイン  60g    フィレ  40g       ¥21,000(税込)

 

肉の追加は10g〜承ります

========================================

 

ご予約はこちら 》》》 http://kagura.net/reservation/

 

 

春メニュー

 

 

春 神楽